Coração teimoso

Coração teimoso

Eu te avisei, o amor não existe

Se apaixonar, por que insistes ?

O amor é uma armadilha sem saída

Por que você ama, ainda ?

Não, não, não ame mais, por favor

Não quero mais sofrer, não quero mais sentir dor

Coração, meu coração

Quantas lágrimas em vão ?

O amor que tu entregas

Não é o mesmo que recebes

Entrastes na floresta ás cegas

E tu nem percebes

Não há pessoa certa para nós

Entenda de uma vez só

Ó, coração partido

Ó, coração ferido

Tu sabes muito bem o porquê estás a sangrar

Escorre pelo peito e vaza pelos olhos ao chorar

Entenda de uma vez por todas, o amor não existe

Agora tu choras, agora tu ficas triste

“Mas faz parte, amar é uma arte, ainda que não há reciprocidade”

Coração, tu nunca serás amado de verdade

Sabe por que ? Porque o amor não existe

Coração, entenda e não insiste …

AngelDominator
Enviado por AngelDominator em 19/07/2018
Código do texto: T6394717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.