JURAS

Jurei eternidade

Busca insaciável por felicidade

Cumpri parcialmente

Mas esqueci de mencionar

A parte que fico indiferente

A outra que não me inteiro

Além daquela que não faz contente

Mas espero mudar

Trazer você de volta

Deixar amor suprir revolta

Recriar e reviver a palavra Lar

Só que juro que não mais jurarei

Receoso de que não entreguei

A plenitude da minha vida

Cada palavra mal compreendida

Um estar total que nunca sei

http://comentandoaoacaso.blogspot.com/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 20/07/2018
Código do texto: T6395695
Classificação de conteúdo: seguro