Não posso mais suportar...

É triste ter te notado

E no coração te guardado.

É difícil te esquecer

Pois reservei o meu melhor para você.

Não tenho culpa se minh'alma deseja o teu sorriso

Ah, com ele vou até o paraíso.

Não estou exagerando

Mas parece que novamente sigo me enganando.

Gostaria de voltar no tempo

Naquele exato momento

Em que pus os olhos em você

E tu nem sequer viestes a perceber.

Acredito que foi melhor assim

Apesar da dor que toma conta de mim.

Sinto-me num campo minado

Sinceramente não consigo definir o meu estado.

Meu espírito está abatido

Meu ser se encontra dividido.

Entre a razão e a emoção

A última dilacera o meu coração.

Num mar profundo mergulhei

E nele aos poucos me afoguei.

Procuro um pedacinho de terra

Para mais um ciclo que se encerra.

Não posso suportar

A ideia de não te ter

E mesmo assim

Imaginar uma vida com você.