Segredando...

Ah! se direi...

resta-me o que te falta:

o olhar desandado,

com graça, dos teus caminhos

em busca dos meus.

Sorri.

A paz renovará o velho amor.

Esquece a dor e

faz brotar em meu peito as antigas alegrias,

redesenha aquelas fantasias

e depois, some!

Por quê?

Ah! Não te direi!