ELA NÃO QUER PAZ

Mais que um adeus ou o amor que não trás

São profundas feridas e a ausência da paz

tantas coisas da vida com uma dose a mais

De palavras ferinas...que não volta atrás!

Um desperdício na vida ao qual trouxe você

Pois numa loucura perdida tentei te entender

dei voltas ainda, girei sem mexer...

sim, outro cigarro acabei de acender!

E por mais que não queira, tento não amar

Evito os lugares e o desejo em estar

Em outras moradas pra recomeçar

Talvez a esperança virá me abraçar!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 27/07/2018
Código do texto: T6401844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.