Vinho & Café

Você....

Não ficou para ver o que acontece,

Entre o café e o vinho,

Entre o por do sol e o início da madrugada,

Entre o abrigo no peito e o teto de lençóis....

Entre a escuridão do que se foi...

Entre explosão do que poderia ser...

Começamos com verdade!

Foi um bom começo eu pensei.....

Porém você não ficou para ver o que acontece quando um amanhece pelo olho do outro....

Você não ficou para ver o acontece,

Entre o vinho e o café......

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 27/07/2018
Código do texto: T6402341
Classificação de conteúdo: seguro