Solidão e Liberdade

Existe uma dor verdadeira,

A verdadeira dor da vida.

Sem jeito, ou maneira,

Um beco sem saída!

Todas as palavras do mundo

Toda poesia e os versos

Não servem pra definir

Meu medo!

Mas vou contar um segredo,

Foi bem melhor partir

Embora, doa tanto

No fundo!

No fundo eu tenho medo

De viver assim sem dono

Tão livre como um cão

Vagabundo!

Mas há uma razão,

É que somente você sabia

Que meu coração sofria

De solidão!

No mundo, sou um bicho

Que ele alimenta igual

haverá sempre carne

No lixo..., afinal!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 03/08/2018
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T6408287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.