Anseio por viagem

Certas aflições só um abraço cura

Nota a pena trêmula, a mão insegura?

Pássaro assustado com trovoada

Chuva fria, emoção estagnada

Arco-íris lá fora em mono-tom

Peito calado, dentro, num sonho bom

Entre uma tarefa e outra olhar os céus

Julgamentos dos quais não queremos ser réus

No sentir da dor ficamos tão pequenos

Frágeis flores; geadas, sereno

Na rotina diária amizade se refaz

Difícil entender; Já não te amo mais.