Angustiosa lembrança

Quão mal tenho dormido,
Noite em claro procurando consolo,
Teu abraço, teu beijo, um ombro amigo...
Sinto o mundo, mas não sinto sono.

O aroma da manhã veio com uma intenção,
Trouxe a lembrança de teu perfume...
Pássaros cantando a angústia do coração
E a infelicidade, como o sol, surge

E a vida me ouviu outra vez,
O sol se escondeu atrás de uma nuvem,
Céu imitou tua palidez,
Aos anjos gritei - Me ajudem!

Nenhuma palavra foi escutada.
O mundo se tornou vazio,
Sexta-feira 13, eu de baixo da escada,
Tão conturbado por não te ter,
Nem mesmo o azar me feriu,

Pois tu com coração frio,
Fez em meus olhos rios
E toda dor de não saber viver.
Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 08/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6412791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.