NUM SÓ VERSO

NUM SÓ VERSO

E negro xaile traçado

Aí eu, aí eu no teu gemido tão magoado

Cabelo negro comprido

Nem uma linha escreveu

Nas desventuras do amor a que me entrego

Minha dor pássaro ferido

Em mim ainda arde a chama

Fecho os olhos e triste sigo a voz desesperada

Aonde anoitece e nasce o fado

Entre as cordas vibrando

Ouvi Dizer Que Me Esqueceste

Na alma atormentada

De beijos e de cravos encarnados.

18:20, Jey Lima Valadares, 08-08-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/08/2018
Código do texto: T6416102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.