Batalha contra o coração

Conspirei com a minha mente

pra exterminar a paixão

carreguei meu revólver com versos

e descarreguei no coração

Meu peito começou a sangrar palavras

peguei papel pra estancar o sangramento

mas eu parecia um chafariz

não haviam linhas para suprir tanto lamento

Era uma cilada, o coração tramara uma rebelião

se encheu de sentimento e me afogou em emoção

eu não tinha plano B, só aquele de extermínio

fui pego de surpresa, e minha mente condenada ao exilio

Minha mente ta banida, e eu ando com as mãos atadas

o coração ta no comando e as ideias todas erradas

mas o maldito é viciado e não para de usar amor

em breve a essa idiotice eu conseguirei me opor

o maldito é viciado e não para de usar amor

quando ele estiver entorpecido eu vou poder me recompor

A guerra não ta ganha, em breve o império contra-ataca

dessa vez farei meus versos virarem uma grande estaca

pra poder cravar meu coração nos confins do meu interior

quem sabe assim reabilito ele dessa droga chamada amor

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6418274
Classificação de conteúdo: seguro