A chave

Aqui entrego a ti a chave

Chave do teu coração

Para que destranque a porta

E encontre uma nova paixão

Nao se prenda a mim

Não se afogue na dor

Seja livres

Para viver um novo amor

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 14/08/2018
Código do texto: T6418996
Classificação de conteúdo: seguro