Coração Congelado

Entre finas camadas de gelo encontrará

O que te faz delirar, mantido seguro sem palpitar

A cada camada, uma frente a olhar, esperando não se encontrar

Calmo, tranquilo, sem nenhum perigo ele está a trabalhar

Espere, o que é isso? Um calor desconhecido

Vagarosamente a primeira camada vem a escorrer, e então o que pode ver?

Algo diferente, um sorriso ardente vem aparecer

Em seguida a segunda camada vem a escorrer, com um abraço quente te faz estremecer

O tempo passa a terceira vem a baixo, então pensamentos imediatos

Logo a quarta camada vem baixar, e um beijo ardente te faz amar

E então, a última camada vem a escorrer, mas é interrompida, por um "não era pra ser"

Você sente a dor em seu peito, novamente ele vem a congelar, para se proteger, e aquele que vem a ser

E o frio volta a reinar, então descobriu o motivo de onde se encontrar?