Nem todos sabem amar

Pode deixar então

Foi sempre assim

Quando é que eu tive você pra mim?

Gritei desesperado

Corri de lá pra cá

Com os olhos vermelhos, por não dormir

E todos os meus sonhos

Será que são só meus?

E nossos risos frouxos

Será que se perdeu?

Tô querendo te guardar

Te trazer pra mim

Vou fazer com que você

Se esqueça daquele fim...

Tô pedindo demais

Tô sonhando demais

Sou teu poeta, não morrerá jamais

...

Ouvi dizer

Que cansou de nós

Fazer o que meu bem

Nem todos sabem amar

Te escrevi mais de cem

E rasguei mais de cem

Estava tudo errado, bem antes de começar

Não quero te guardar

Nem ter você pra mim

Vou fazer com que você

Esqueça daquele sim

Não tô pedindo mais

Não tô sonhando mais

Sou tão poeta

Não morrerei jamais.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 28/08/2018
Código do texto: T6432139
Classificação de conteúdo: seguro