V O M I TA

E todas minhas poesias serão para ti...

(Não, não vomita)

Espalharei vinte um bilhetes pela casa inteira e o último estará escrito em mim...

(Não vomita)

Será presenteado mesmo fora de datas especiais...

(Calma, não vomita)

E todas as vezes que estiver dormindo, me certificarei da sua respiração...

(Não, ainda não)

Espalharei para todas as pessoas possíveis que é o amor da minha vida...

(Não vomita ainda)

Será respeitado mesmo que esteja muito longe...

(Só mais um pouco)

Todas as vezes que desistir, eu lhe darei motivos para continuar...

(Vomita)

Vomita, pois a pequena sereia terminou com o príncipe Eric, Bela com a Fera, Tarzan com a Jane, Mickey com a Minnie, Branca de neve com o príncipe Frederick, mas nós não terminaremos juntos, porque isso aqui não é um conto de fadas, PORRA. O meu final todos nós já sabemos. Mas o seu fim, é com uma vadia que todos os dias vai meter uns belos de chifres em você.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 29/08/2018
Código do texto: T6433412
Classificação de conteúdo: seguro