HOJE, NÃO TE QUERO MAIS


Preciso é de paz reza a minha liberdade absoluta.
Quem foste na vida nos percalços sem vida e sem
Ninguém, pois só encontravam defeitos morais nas
Ingratidões, pois hoje não te quero nesse cansaço.

Já ouve o tempo da paixão e amor gostosos, mas,
Como as gargalhadas proferidas foram indignadas.
Para que cultivar o que não iria adiante pelo
Cinismo do quase velho dizendo rico, mas só nada.

Conversa fiada enganava até Mariazinha cuidadora.
Não, não quero mais você, pois muitas passam nas
Mãos grosseiras quase todos os dias machucando.

Ah, corações não sofram, pois não vale a pena.
O corpo limpo não ficará sujo jamais enquanto
Vivo, pois a família é nobre para sofrer desse jeito.
É bem melhor não te querer mais e esquecer de vez.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/08/2018
Código do texto: T6435740
Classificação de conteúdo: seguro