A luta

Você era o gatilho, e eu o atirador

Mesmo sabendo que viria apenas dor

Eu o apertei, não importava o que vinha

Apenas me sentia, como naquele dia

Você achou que eu não me importava, pois por ti não fui lutar

Que te deixei ir sem nem mesmo ligar

Mas enganado você está, pois o que eu queria mesmo era lutar

No entanto eu sabia, e sempre soube que esse dia chegaria

Querendo lutar, eu não pude, tive que ficar, sabia que não entenderia

Mesmo assim eu senti, aquele tiro finalmente viria a acertar

E sendo o atirador me segurei para não lamentar

Sabia que o melhor era o segredo guardar

Deixando que vida siga sem voltar

Levando apenas comigo, a dor que deveríamos partilhar.