Me ensina a te esquecer

Me ensina a te esquecer

Você já fez comigo o que bem quis

E o que não quis ficou devendo

Faltou cumplicidade sobrou interesse

E mesmo assim você não se vai

Atormenta minha culpa

Ocupa meus sonhos com pesadelos

Me distrai nas horas vagas

Me tira do sério sem estar presente

Ainda tenho planos contigo

Ainda tenho diálogos contigo

Ainda tenho algo contigo

Mas tudo que eu quero, não consigo!

Me ensina a te esquecer

Porque sozinho, não consegui aprender

Gabriel D'Nasc®

04/09 1930

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 04/09/2018
Código do texto: T6439530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.