O trouxa

Depois de tanto tempo

Depois de tanto sofrimento

Depois de tanto esquecimento

A noite traz a tona o que vem escondendo

O forte pensamento e uma lágrima escorrendo

Uma lágrima tão temida e esperada

Talvez um pouco atrasada

Mas ainda encantada

Você pensa em falar

Mas não quer se arriscar

Com o grande medo de falhar

Maior do que você vinha a imaginar