Breve onda

Como não há mar

em noites singelas

onde abraços apertados

plantam sinceros sorrisos?

Como resiste o ar

Na voz calada

do espectro da distância

que sedimenta ausência?

É perene o infinito

Instante de pureza

Era outrora bonito

Hoje é areia no vento