Belchior

Eu sou Belchior

Eu sou meu próprio Belchior

Eu vivo

Eu cultivo

Meu próprio Belchior

Eu sou pior

Já morei em mais de trinta casas

Pedi emprestado, não paguei

Andei a pé por falta de grana

Morei de favor

Amei de favor até

Perdi mais de um amor

Fiz piada com a tristeza e com meu nome

Vi de perto a fome

Eu quase fui Antônio Carlos

Meu pai errou colocou José.