Mau do Amor invisível

Amor é fogo que arde quando não se vê,

É ferida que dói e sim se sente,

É procurar contentar-se descontente,

É dor que desatina a doer.

O fundo de o peito machucado ter.

Tentar explicar o que se sente,

A pretendida insistir em desentender.

Sofrendo a puxar na própria mente,

Ver a amada beijar outro ser.

É desfazer todos os pensamentos,

Desistir de todo o conhecer,

Concentrar-se neste sentimento,

Que permanecerá sempre a doer.

Pois a pessoa amada não quer ver.

Este é o mau do amor desconhecido,

O de não poder ser correspondido.

Deixando o coração aflito.

Destruído cada vez mais.

Enquanto perdurar este amor invisível.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 17/09/2018
Código do texto: T6451338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.