Falando sério

Falando sério

Eu fiz de tudo pra permanecer aqui

E seu mistério

Só me fez querer e poder partir

Falando sério

Seu mistério não adiantou de nada

Me fez prever o que era certo

Te fiz pensar que me enganava

Não reclame minha presença

Se ainda sim estiver ausente

Essa tua indiferença

Me fez ficar um passo à frente

E quando se deu conta

Já era tarde

Quando a mentira estava pronta

Eu sabia toda a verdade

Arcanotxt
Enviado por Arcanotxt em 18/09/2018
Código do texto: T6452364
Classificação de conteúdo: seguro