Abandono do amor...

Abandono do amor...

As pessoas se afastam,

Achando que não vamos ligar,

Essa é da humanidade,

Difícil de acreditar.

Diz o ditado:

Quem não é presente é esquecido,

O sentimento desacreditado,

Pode nunca ser revivido.

Um mundo onde se acostumam,

Com a solidão,

Infelizmente não mudam,

Não sentem com o coração.

Depois não adianta reclamar,

Quem abandona pode ser esquecido,

Pode até chorar,

Mas um amor pode nunca mais ser vivido.

Milena Marques