A'lma adoecida

A'lma adoecida

O ódio que este povo tem do PT e do Lula.

Vai acarretar sérios problemas a nação.

Pq vão votar pelo ódio a ele.

Num camarada que é o Ódio em PESSOA.

O mal encarnado.

Povo tá cego.

Tá doente.

E é preciso fazer algo urgente.

Pq senão daqui a algum tempo.

Livros serão queimados em praça pública.

Forcas e paredões de fuzilamentos tb.

Triste ver o povo doente na a'lma.

Rio,20/09/19

Vania Araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/09/2018
Código do texto: T6455655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.