Deusas Modernas

Você curte a foto

e A faz sorrir

você A segue no insta

e já não pode partir

Com likes e Favoritos

você A venera

A jovem deusa

dessa nova era

As fotos são altares

para a Sua veneração

cada pontada de desejo

é uma oferenda em Sua mão

Faminta por atenção

ela predá por adoradores

e seus súditos caem

ansiosos por seus favores

Eles anseiam por atenção

de tamanha divindade

Anseiam pela emoção

de flertar com a santidade

Homens idosos, homens adultos,

crianças sem atenção

são todos meninos pouco maduros

brinquedos em Suas mãos

Ela os encontra, tinder ou face,

os domina com seu charme

e se alimenta de sua luxuria

da fome deles por Sua carne

Aos seus mais fies seguidores

Ela lhes concede a benção

de por entre monitores

cair em Sua tentação

Palavras escolhidas, um toque irreal

de suas garras de narciso...

uma chamada de vídeo

e um vislumbre do paraíso

O gosto da vitória

da conquista da intocável

mas não poderiam ser mais tolos

em sua esperança lamentável

Já satisfeita com sua homenagem

e farta de sua crescente obsessão

ela descarta seus súditos apaixonados

como bonecos usados no chão

Chamadas não atendidas

texto visualizado sem resposta

Ela riu ao seu coração partir

e largar sua alma exposta

Mesmo suas lagrimas,

Sua raiva e amargor,

é te-la em seus pensamentos

e isso é pra ela um louvor

Mas não se engane

essa deusa traiçoeira

não vive em nossa realidade

Por trás da tela

além do microfone

esconde-se a verdade

Existe carne, existe osso

existe falhas e fingição

Existe uma mulher insegura

só desespero em seu coração

A deusa que todos veneram...

...Não é amada por ninguém.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 21/09/2018
Código do texto: T6455816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.