Máscara Quebrada

A máscara que esconde

o seu verdadeiro Eu

é muito charmosa e respeitável...

Mas a máscara quebrou...

as verdades por detrás dela

são medonhas e assustadoras.

Decidiste seguir o teu caminho

para os seus braços...

Esquecendo cada erro...

Perdoando o que para outras

não teria perdão.

A paixão que te cega

e te faz ver uma verdade

distorcida pelo sentimento do amor...

Mas será amar?

Ou será apenas acreditar que é amor?

Para mim é apenas estranho e sombrio...

Um amor sem luz...

Um amor sem sabedoria.

Mais uma máscara quebrada.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 23/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6457653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.