Amor nas sombras

Eu te amo nas sombras.

Eu penetro na sua mente.

Me alimento das sobras,

Do seu pudor indecente.

Eu te liberto e te aprisiono,

Te dou remorso e prazer.

No acalento e no abandono,

Nas brumas do anoitecer,

Eu sou um só com você!

Sou o silêncio dos olhos,

O suspiro mais profundo,

Os punhos sob ferrolhos.

Pouco à pouco me torno,

No seu e no meu Mundo.

Sou sua carta de alforria.

Também a sua clausura.

E, mais dia menos dia,

Chegará a um momento,

Em que serei amargura.

Distante, no pensamento.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 30/09/2018
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T6463501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.