Tempo

Sonho com você todos os dias

Desde que partiu

A estrada é tão longa

Tudo é impossível

Não a lugar aqui

Que eu possa esperar

O mundo se tornou imenso

As portas se fecham

Aqui só sobrou cacos de vidros

E meus pensamentos quebrados

Tudo é tão longe

A estrada se estende ao horizonte

Vejo você em todo lugar

Tornou-se um fantasma

O tempo agora é outro

Cada segundo é uma coroa de espinhos

O tempo me faz sangrar

No coração há feridas

Que eu não possa curar

Sonho com você desde que partiu

Não deixou nada pra mim

Aqui e o agora desmoronam

Tudo é impossível