Te querer

Nao basta dizer

Te amo

Mandar flores

Ou ganhar

Presente

Nao basta

Dizer bom dia

Passou a dor de cabeca

Almoçar juntos

Falar ao telefone

Nao basta

Te querer

É viver a alma

Gêmea na sua diferença

É aceitar palavras duras

Mas verdadeiras

É olhar pro humano

Lado do contraditório

Te querer é nao ter

Medo de tormentas

Pois o vento

É também brisa

Nao basta amar somente

Em palavras

As palavras não

É moeda de um só lado

Se o tempo passa

Como rio

O amor passa como

Tempo do tempo

Que se perdeu

Procurando encontrar

Uma lógica de um

Amor ilógico.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 01/10/2018
Código do texto: T6464540
Classificação de conteúdo: seguro