Duro corações

Na graça de um amor que foi feliz.

Na lembrança de um Deus.

Na simplicidade de um homem.

Na inocência de uma criança.

Que surgiu para amar novamente.

Como posso amar.

Se os homens não tem simplicidade.

Pois podaram as flores para não mais crescer.

Somente Deus para nos fazer amar.

Pois neste mundo vasto e prevaricado.

Será que é possível existir amor no coração dos homens.

Às vezes acredito que não.

Deus nos deu o livre arbítrio.

Mas o homem não escolhe o amor, paz a felicidade.

Pois tais insistem na maldade.

Sendo assim não há como florescer o amor.

Nesses duros corações.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/10/2018
Código do texto: T6466410
Classificação de conteúdo: seguro