Grilhões

éramos tão parecidos

nossa união foi tecida

no mesmo delírio

aceitei o que ocultavas do mundo

e aceitaste meu eu reprimido

interatuamos brevemente

este nocivo ciclo,

idealizamos juntos expor

nossos museus sombrios

no dia da tormenta

mereci o vinho,

mas atento e purifico-o

do ciclo autopunitivo

desoculto o vício

da minha mente inquieta,

ela desafina o ombro,

a calma e minha

voz serena

sem desejar retorno,

desfragmento nossa alma gêmea

destituo-te o trono,

sua presença repulsiva

me assombra e me motiva

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.