Instantes inconstantes

"Sinto um ardor em meu coração

Infelizmente, aquele ardor de dor

Peso misturado a solidão.

Quando penso em você

Sinto-me idiota

E nessa era digitalizada

De relações líquidas e efêmeras

Pergunto-me o que estamos sendo

Ou o que estamos vivendo?

Será que deveria a procurar?

Será que espero tudo se solidificar?

Será que você ainda há de voltar?

Porque somes assim?

Será que não te faço feliz?

Indignamente penso em mil e uma paranoias

Ou formas de te procurar sem parecer tão aloucada...

Acho uma completa bobagem o esperar de hoje em dia

Porque em instantes viramos distantes

E nesses distantes, nos tornamos passados de nossos atuais amantes

Que infelicidade sermos inconstantes!"

15/10/18

alesnav
Enviado por alesnav em 15/10/2018
Código do texto: T6477245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.