Quem dera minha bela

Poder olhar pela janela,

Estar Fora desta cela

E poder te abraçar.

Quem dera minha bela

Fosse mentira

Esta verdade

E ainda fosse minha.

Quem dera minha bela

Este pobre encarcerado

Estar livre

Ao invés de acorrentado.

Quem dera minha bela

Estivesses viva

Ao meu lado

Antes de tê-la findado.

Por amor

Sofri amargurado

Por amor

Matei alucinado.

Hoje pago

O preço

Por ter

Lhe matado.

Não amo

Nem sou amado,

Pena perpétua

Para quem sofre calado.