Desista

Desista daquilo que te fere e te domina

Arranque,sem dó,as raízes que foram criadas nessa terra avermelhada e seca

Sem vidas ,sem chuva

Sem primaveras ou esperanças

Faça chover numa outra terra fértil

Onde o verde colore o chão e as montanhas

E o azul pinta o céu de esperança

Faça florescer sem primavera

Sem cerimônia

E sem demora

Arranque as raízes que prendem

seus pés

Arranque as raízes dessa terra fria

e morta como as noites do deserto

Faça florescer

e corte sem dó

os espinhos que te ferem.

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 23/10/2018
Código do texto: T6483640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.