Lucidez

Quando fiz uso de minha maior lucidez, não lhe pedi para ficar. Lhe acenei com um firme adeus e por dentro... chorei.

A dor de sofrer só é mais amena do que a dor de sofrer à dois.

Vá... Que a felicidade esteja contigo. Deixe o dissabor do amor apenas comigo.

Vá...