OS VERSOS QUE DE MIM VOCÊ NÃO VAI LER!

Os versos que de mim você não vai ler

São esses meus gritos, minhas verdades

Meus segredos mais íntimos

Meu amor, minha imagem.

Meu retrato mais bonito

Talvez nem chegue a conhecer

A cheirar minha essência

Mais doce ao amanhecer.

Talvez nem veja meu mais espontâneo sorriso

Talvez nem toque em meu calor

Talvez nem sinta o quanto te quero

Talvez nem ame como eu sou.

O quanto sinto não posso somar

Meus sentimentos aprendi diminuir

Ou dividir, no vento, no ar

Que alguma reciprocidade traz para mim.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489232
Classificação de conteúdo: seguro