Quando O Amor Se Acabou...

Quando o amor se acabou...

Fui obrigado a olhar o mundo só com meus olhos

Tive que voltar a uma rotina apenas minha

Passei a ter que evitar ver nós dois em tudo

Agora eu só poderia ver a mim

Quando o amor se acabou...

Fui solto daquele turbilhão de sentimentos

Fui lançado de voltar para a superfície

E me vi novamente do reflexo das águas

Eu agora não mais me afogava em outrem

Quando o amor se acabou...

Novamente não podia mais esperar ouvir amores

Estava mais uma vez necessitado a declarar-me a mim

Deveria por fim deixar de contar com outrem

Infelizmente novamente eu estava só

Quando o amor se acabou...

Eu pensei que havia perdido tudo

Todas as cores pareciam se tornarem cinza

Todos os sons pareciam definhar em meus ouvidos

Todos os toques perderam o seu veludo

Quando o amor se acabou...

Eu despertei de meu sonho mais que belo

Fui expulso de meu paraíso tão lindamente isolado

Deixado para trás frente ao mar daquele amor

E parecia que eu deveria novamente aprender a nadar

Quando o amor se acabou...

Olhei os versos meus e lembrei

Que nunca existiu tal amor...

Será mesmo que o amor se acabou

Ou ele realmente nunca começou?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 31/10/2018
Código do texto: T6491087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.