Poema Lírico: Não Te Expulsarei !

.*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*.

O desprezo é a doença da alma.

Da alma de quem nunca foi na vida feliz .

O desprezo que vem de você

em preces entreguei pra Deus.

Se tentarem matar os seus sonhos,

ensina que Jesus é o amor que cura

qualquer dor, qualquer sofrer.

Se mesmo assim seu desprezo tocar meus olhos

e as minhas lágrimas tocarem dentro de mim "você ".

Não te expulsarei mas te direi bem assim:

- O desprezo é a doença da alma,

alma que na vida jamais soube ser feliz.

estás perdoada(o) enfim......

*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*. .*.

Autoria Daiana Araujo " Poetisa-Enamorada "

.*Icém-SP 04/11/18*.

¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 04/11/2018
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6494078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.