Salvador

Quem poderá me salvar?

Quem sofrerá para me salvar?

Quem será corajoso e me

salvar deste castelo solitário e

cinzento?

Oh! Salvador venha ao meu resgate,

pois sem ti o que farei?

Morrerei por estas terras desconhecidas

ou sobreviverei sem ti?

Eu sou com estas flores salvador,

pois assim que murcharem virarão

pó, lembrança do que já foi

belo é o que me restará.

Oh! Maldita seja

Essa solidão, desânimo e segredos.

Segredos que jamais poderei revelar.

Segredos que me atormentam a

todo instante.

Cadê você salvador? Esqueceste de mim?

Agora é tarde para me salvar

já me livrei daquele castelo,

agora lido com demônios.

Esses que não me deixam em

paz, e que você não pode matar.

Sim, salvador! Perdi tudo.

Desisti de tudo, minha alma clama

por liberdade, e esse

é o único desejo que não posso

realizar, quero dormir em paz,

dormir tranquilamente, dormir eternamente

salvador.

Dormir e esquecer que um dia chamei por sua

ajuda, salvador.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.