Pedra no Coração

Houve um tempo que eu o teria seguido,

A qualquer lugar com meu amor nas malas,

Mas se você é alguém que vale tanto assim,

Por que agora não vale mais nada para mim?

Não estou deixando a mágoa falar mais alto,

Achei que amor estivesse nessa grandiosidade,

Porém você se faz grande e me senti pequeno,

Agora encontro nas coisas simples a restar;

Todas as vezes que lhe dei uma última chance,

Para fazer a coisa certa e me tratar bem, falhou,

Você tem uma pedra no lugar do coração,

Precisarei pingar ou indicar a uma joalheria?

Você me puxava para um beijo, não tão perto,

Você me fez o acompanhar como sua platéia,

Me fazendo te idealizar como uma celebridade,

Eu queria muito você, você nunca me preferiu;

Você me queria para ser o seu paparazzi,

Eu tirei provas que não se importava comigo,

Eu te imaginei ao meu lado todos esses dias,

Mas você esteve tão distante a um passo;

Você gosta de poesia e nunca lia as minhas,

Como dizia gostar de mim, por conveniência,

Eu não posso te imaginar sendo de outro,

Não é paranoia, outro que não seja igual a ti;

Se você não quis mais falar comigo, bem,

Sei que não vai querer ter uma conversa,

Pra que tentar chamar e ir em frente agora?

Quando você me deixou bem lá trás;

(Data: 16 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2