Desculpa por gostar de ti

Desculpa ,

Não queria ser assim

Não queria gostar de alguém,

Que não ta bem ai pra mim

Mas a culpa não é tua

Por não ser recíproco

Mas sim minha

Por me entregar denovo

Não quero me afastar de ti

Mas as vezes acho que seria o melhor

Mas tua falta me persegue

E a dor se forma cada vez maior

Posso te dar um adeus ou até logo

Mas prefiro não dizer nada

Permaneço aqui

Ao teu lado te amando calada

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 11/11/2018
Código do texto: T6499799
Classificação de conteúdo: seguro