Ilegais

Você disse que eu era único para a sua vida,

Eu disse que nunca poderia deixá-lo ir embora,

Você me mostrou que não deixaria de me amar,

Eu sempre acreditei que iria cuidar de mim;

Nós não cumprimos o que dissemos um ao outro,

Não por maldade, nós apenas não conseguimos,

Isso é tão triste mas agimos como ilegais nisso,

Você era meu último sonho, nasceu por acaso;

De tanto que nós insistimos nessa história,

Essa relação foi mais brava que nós podíamos,

Nós éramos como aquele ''Menina com Balão'',

E quando conseguimos, fomos autodestruídos;

Paixão, do latim passion, nós tivemos é fato,

Sofremos, sentimos dor e suportamos,

Quando a esperança se esvaiu por completa,

Sofrer pelo outro, suportar pelo outro. Paixão.

Disse que cuidaria de mim mas sumiu-se,

Se tornou quem me fez sofrer, ilegalidade,

Eu perdi a cabeça e queria encontrar em ti,

Você se perdeu e nem inscreveu suas rotas;

Nós nos comprometemos e não cumprimos,

Nós somos ilegais e somos fugitivos de nós,

Por mim está liberto e perdoado, me esqueça,

Pois cada pensamento em você me prende;

(Data: 19 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2