Ego da maldade

O ego da maldade

Prática dos que nada tem

Mesmo que tenham tudo

Da maldade é refém

Assim como Antão Gonçalves

Que quer a todo custo provar

Que tem poder, que tem posses

Que esteve em outro lugar

Usa a força o tempo todo

Rir da vida dos inocentes

Mata, esnoba, sequestra a alma

É o terror inconsequente.