Fora riso, dentro pranto.

Eu ainda estou de pé

Mas por dentro desabo,

O pensamento em você é o que impede

De que esse cair se torne um pranto

Caminhando dia a pós dia,

Vejo que tudo é rotina

Sigo aquele caminho que eu mais temia...

De ver a vida como o acaso predestina.

Convocado sou todas as madrugadas

Para calçar caminho em solo infecundo,

Pois através dele acharei uma nova morada

Onde esquecerei, nas coxas de uma nova amada,

Todas as dores do meu mundo.