EX Y LA MEJOR AMIGA

Tu eres mi Ex

Ella mi mejor amiga

De que nos sirve pelear

O ententar otra vez

Nuestro amor no tiene salida

Porque tu eres mi Ex

Ella mi mejor amiga.

Sidney Conceição

Instagram

@poemas_s_c