JURANDO SER ETERNO

Hoje posso dizer que desconheço o tempo e reconheço o amanhã como sendo muito mais forte que até mesmo o Amor que supera e se espera viver.

Se espelhar em alguém hoje talvez seja se espelhar no tempo do esquecimento...

Não porque o tempo tenha passado rápido...

Ou tenha demorado demasiadamente...

Porque tempo não para, renovo está em segundos

As dores estão influenciando presente, manchando futuro...

Poderia eu falar de dores

Grandes amores

Passados que confunde os passos presentes

Todos mentes para benefício próprio

Sem saber que o próprio já é opróbrio...

Que brio é esse, que essência tem o ego...

A experiência de amar sem receber e reconhecer que amou

Machucou feriu gerou derrota..

Não espelharei em grandes amores porque o maior não foi o passado

Nem tão pouco o futuro

O maior é esse que funde a saudade ao presente e consequentemente viverá cravado como cravos eternos nesse meu passos lentos...

Porque já corri ao seu encontro e o desencontro me mostrou o espelhar da saudade

Por isso digo que desconheço o tempo

Reconheço o amanhã sendo ele mais forte que o amor...

Que supera o presente e espera viver em futuros...

Sem meus braços e abraços

Sem minha boca a calar a sua pra ouvir apenas o som do beijo que outrora

Sentiu o sabor do grande ( jurando ser eterno) amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 01/12/2018
Código do texto: T6516744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.