QUANDO A GENTE PENSA QUE É AMOR

QUANDO A GENTE PENSA QUE É AMOR

Ainda lembro

daquele sal morno e líquido

fazendo enchentes no meu quarto

estraguei quatro

aparelhos eletrônicos

Guerreei com uma prima

que não me queria deixar

ouvir o Roberto,

chorar...

Provoquei cuidados

em quem falava manso

pra não me magoar

Emagreci,sumi

suei

desci

em subsolos de arrependimentos

tentei rasgar cada momento

Eu precisava sentir em mim

que te amava

pra justificar aquela dor

que acalentava

de todo não fim

que finalizava

mas na minha última página

sempre li que não era amor

nunca foi

no entanto,foice

e foi-se

Hoje deparei-me com a sua imagem

que nada me dizia

parecia-me que nem lhe conhecia

Já não era com água salgada que me molhava,

gelo, água fria.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/12/2018
Código do texto: T6519078
Classificação de conteúdo: seguro