Amor Secreto

Vivo um amor secreto

Um eterno sofrimento

Uma dor que me devora

Me rasga por dentro e por fora

É quase impossível de explicar

Como pode doer tanto te amar

Jamais um dia vou poder te contar

Esse amor proibido

É o pior castigo

Eu pergunto por que comigo?

O que eu fiz

Só queria um dia ser feliz

Você é meu doce encanto

Minha estrela guia

É minha tristeza e alegria

É meu acalanto e desespero

É meu sonho é pesadelo

Meu inverno em janeiro

Como queria poder gritar pro mundo inteiro

Você é meu amor

Mesmo que hoje seja dor

Nem o tempo

Mesmo que seja em pensamento

Pode até ser o pior sofrimento

Mas jamais vai apagar

Ou se quer esconder

O que eu sinto por você

É tão grande que não dá pra descrever

É esta morto e não saber

Como queria o impossível acontecer

E um dia em meus braços lhe ter

Mesmo que seja um por segundo

Seria o homem mais feliz do mundo

Mas uma coisa te digo

Não importa mesmo que seja o pior castigo

Não sei se sente o mesmo por mim

Nem sei se é o começo ou o fim

Enfim

Mas trago no peito a esperança

Do tempo que tínhamos a inocência de criança

Tão doce lembrança

Entrego meu desespero

Na força desse amor verdadeiro

O maior do mundo inteiro

Amor de outras vidas

Tantas vindas e despedidas

Mas jamais um adeus

Pois o meu amor será sempre seu.