Incapaz

Se você tentou me amar, falhou feio,

Pois é incapaz, você ama só a si mesmo,

Algumas pessoas não podem mudar,

Simplesmente devemos nos mudar delas;

Você passa o dia arrastando essas fotos,

Como se escolhesse um menu para hoje,

Você procura por alguém que não é,

Por alguém que te dê tudo que não merece;

Tudo deve ser feito nos seus termos,

Como a tela fria que nos ilude, você sorri,

Aceitamos seus termos de uso, clicamos,

Você é incapaz de fazer valer a pena;

A tua incapacidade ainda me envenena,

Me faz sentir ser incapaz de ser amado,

Como se eu não tivesse o necessário,

Quando você é o incapaz de merecer;

Me fazendo sentir ser o culpado disso,

Como me doar pode parecer errado?

Você me atrai como a terra trás a lua,

Mas a cada passo estou desapegando;

(Data: 07 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2